在座皆算老友 碗底便是天涯
文章拒绝一切形式的转载
 
 

【也青|论坛体】诸君,我前排坐了两个死Gay佬!(上)

#也青|论坛体

#楚岚视角XD


 

诸君,我前排坐了两个死Gay佬!

 

如题,今天楼主一定要上来吐槽一下!

楼主前排坐了两个死Gay佬!整天秀恩爱不说还他妈要我一个单身狗回答各种各样的感情咨询!!!!!!!!楼主容易吗!

事情是这样的,楼主因为个子不矮所以一直坐在倒数后两排,后来班里来了一个转校生,比楼主高那么一点点吧,但是当时楼主觉得东西搬来搬去的太麻烦,就没跟他换座位。所以他坐我前排,哦,忘了说,我180他182,也就差了一个鞋底,而且我那前座是个北京瘫,日常瘫着,所以不挡视线。

因为这个故事离奇曲折又有点长,让我们暂且称呼这位182转校生为少年A吧。我前排的同桌,也就是我斜上方的男生,叫他Q吧,Q是我校的风云人物,麾下迷妹无数,前几天学校论坛上搞了一个校草的匿名投票,就是那种民间组织搞得无聊玩意儿,Q君以3424票完胜原校草!

我艹了这货眯眯眼一看就是奸邪之相哪里就帅了!这群妹子太肤浅了!说到这个Q君我还要讲一个故事!那就是!他高一的时候!被高三的学姐!堵在男厕所里过!哈哈哈哈哈哈哈哈是不是hin刺激啊!那学姐尼玛跟着Q就进了厕所啊!还说Q君你能不能让我拍个照片!还说我妹妹很喜欢你!

很喜欢你也不能进男厕所啊!再说了什么我朋友我妹妹我同学都是幌子好吗!当时我们这些正要脱裤子解决生理问题!Q君说了!“这地方不太好吧?学姐能让我先解决一下个人问题嘛?”

诸位可能不知道!我校阴盛阳衰,帅哥简直就是国宝级别的大熊猫,况且这位Q君还非常会撩,见人说人话见鬼说鬼话那种,特会哄人,嘴甜得要命!就连我们教导主任都喜欢他!当时我们都去二食堂吃饭!那时候还是高一!我们军训之后去二楼,碰巧看到我们主任,然后主任抬头猛地看到了Q君眯着眼冲他笑!突然开始剧烈地咳嗽!应该是呛到了!

好了,以上就是这位Q君的英勇事迹了,叨叨这么多就是希望诸君对Q 这个好看的猪蹄子有一个初步的认知——很好看嘴很甜的渣男一枚。

那么这个Q和A又产生了怎样的火花呢?撩妹国手和转校生又发生了怎样荡气回肠感人肺腑的故事呢?待L主洗个澡先!

 

1L

所以才说啊,好看又会撩的汉子都是有男人的,绝望.jpg

 

2L 

这样的渣男我怎么就不认识呢?渣男多好啊!人帅有钱还嘴甜!带出去倍儿有面儿!

 

3L

Xtms,跟进男厕所那位姐姐是怎么想的?想比比男神和其他男人的大小吗?

 

4L

楼上你闭嘴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!何独秀!

比大小哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我,别说,真的有可能,幸好Q还没脱裤子!这要是尿急奔进男厕所就解裤腰带可还行哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

 

5L

我他妈裤子都脱了你给我看这个?A呢?我喜欢转校生,这个转校生怎么就一个182?

身高182还是什么182?

 

6L 

楼上角度刁钻,惹不起。

 

7L

直觉告诉我这个A也是个大帅比,不然不能让Q这么优秀的男生心动?坦白说如果Q真的像楼主说得人气这么高,不可能没有过男朋友的啊?

 

8L

说不定有过女朋友啊,女朋友肯定成沓啊,钢炮小王子什么的。

 

9L

说了是死基佬了,审题审题,有一沓也是娘C受吧?

 

10L

为什么要是娘C,娘C为什么一定要做受?做娘C攻不行吗?说不定这个A就是娘C呢!我们安静等楼楼更新吧!

呼唤楼楼给我说说A吧!

 

11L

我觉得这个A应该不是娘C,182的娘C也太可怕,娘C怎么可能北京瘫?你想想那个姿势,简直就是猪精男孩的宿敌啊!嫌弃死了!(娘C如是说)

 

12L

排楼上,我觉得这个A肯定是北方人,不然楼楼不可能说是北京瘫,难道是帝都人?那还真是,我帝都穿着大背心大裤衩小布鞋的汉子们啊,爷们。

 

13L

你别说,北京爷们真的好认,你去三里屯那地儿溜达溜达,什么牛鬼蛇神都有,但是北京土著贼好认,他们北京老爷们是不是都一个德行。

 

14L

然后呢?这个A干了什么还是Q干了什么?我觉得Q这种人真要遇到了真命天子肯定就变哑炮了!一般小说都是这么写的!什么放浪形骸的背后居然有一颗受伤的心之类的!

 

15L

A还只出场了一个182,你们就连人设都补上了,脑洞这么大怎么不写小说?

 

16L

小说哪有rps好磕啊,虽然他们在这场电影里连名字都不配拥有。

 

17L

醒醒,我觉得可能是A比较酷,就是那种酷哥,然后Q刚好比较喜欢这种类型的,就是闷骚,然后撩骚不成反被艹!

 

18L

小说看多了吧?高中生哪来的那么多戏!拉拉小手亲亲小嘴顶多了!

 

19L

你那是哪年的高中生?88年改革开放初期?现在的高中生都比你们大学生牛逼好吗?我前几天还看到一对儿高中情侣去开房啊!还是星空主题套房!真尼玛有钱啊!

 

20L

所以问题来了,楼主,到底是谁先撩的谁?

 

21L

卧槽?楼主就是冲了个战斗澡,八分钟而已你们脑补了这么多?

既然大家都想知道我还是卖个关子说说A吧,A是我们高二那年转学过来的,操着京片子做了个30秒的自我介绍,班里南方同学看大熊猫似的看着他30秒,没等老师给他安排座位就跑到Q旁边说我先坐这里可以吧?尼玛气场太强班主任傻了好吗,点点头就答应了啊!

A呢,糙汉子一枚,日常就是穿校服,连校服拉链都不怎么好好拉的那种人!不过很意外的是,这货天天跟人打篮球,身上一点儿味儿都没有!

我说的没味儿不只是没汗味儿,连香水味儿都没有!

大家也知道现在的小男生都比较注意形象,和那种老猪蹄子不一样,很精致的,有时候会喷点香水什么的掩盖一下(好吧我承认有点恶心),但是他也不换衣服啊!就是没味道啊!我可以凑近了闻过!鼻子贴着都没有!很神奇了那么邋遢一个人!

哦,对了,这个A是个长发,日常马尾!所以上课的时候往后靠就很烦!后来我开始玩儿他头发!编辫子什么的!他就再也没往后靠过!

这个A呢,什么都好,就是性格太低调了!不然那个什么校草排行榜,起码也是能提名的程度!反正还挺好看的!至于谁先喜欢谁,我先卖个关子啊!

这个Q呢,就端着,可能是男生都有的那种虚荣心作祟吧!一开始对A就不冷不热的!这个A也无所谓,就打了个招呼,然后大家井水不犯河水,有时候Q会跟A讲讲班级里的八卦,这个Q呢,还有一点牛逼的地方是,他身上有一个神奇的buff,就是所有的八卦都会主动找上他,所以很多班里班外的事儿他都知道,甚至高年级低年级的他都知道。有时候这人蔫儿坏,爱吊人胃口,非常讨厌!但是要么怎么说一物降一物呢?

有时候Q就想吊吊胃口,话说一半留一半,让你猜,猜不中就要求他。其实八卦这种事要是完全不知道也就算了,偏偏是知道了一部分,另一部分马上就能知道,最没法抵抗了!但是A就偏不!有一次课间,Q和A讲我们班班花曾经追求过他的故事,这个A一开始还听得津津有味地,时不时还问几句,偏偏Q让他猜班花表白后他是怎么回答的,没想到A看了他一眼,然后,翻开了物理卷子开始算题。

妈的巨尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

A:nobody cares.

太尼玛狠了啊!

 

22L

所以这个Q就爱上了A?

 

23L

佛系老攻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,要是我我也堵啊!不过他是怎么忍住不问?一般人不都顺口问一句“怎么说的?”吗!人才啊!

 

24L

接着说,这个A呢,有午睡的习惯。其实午睡嘛,大家都懂得,因为会有教导主任检查,班主任有时候也会看看有没有作奸犯科的,所以大家即便睡不着也都闭着眼睛假寐。

这个A偏偏睡得贼香,还是那种时不时会流口水的!不过不多!偶尔有几次!

下面大家要注意听讲了!画重点了!

Q中午是睡不着又闲不住党,偏偏以前午休打游戏看漫画看小说做作业都被班主任抓到过,甚至偷吃水果都不行,可是Q就是不睡,屡教不改。

有一次我呢,上课睡多了,导致中午非常不困,于是我就睁开眼睛想偷偷看看漫画书,结果我发现了一个惊天秘密!

那就是!

Q暗恋A!

还很迷弟!

太魔性!

A睡觉的时候他就趴着星星眼看A睡觉,还他妈给他数睫毛!还拿手掌去玩儿他睫毛!也亏得A睡眠好!居然没醒过!

更劲爆的来了!

我不是说A有时候会流口水吗!妈妈诶这个Q 还问我借卫生纸给他擦!

老天这是什么贤妻良受!

Q君我看错你了!本以为你是天涯浪子你是我指尖留不住的微风!没想到你是块喜欢糙汉的臭石头!什么万花丛中过片叶不沾身啊!屁,平时花言巧语一副老子什么都懂的气势哪儿去了!

有种人家A君醒着的时候你别端着啊!有种A君让你多穿衣服的时候你别吐槽人家啊!

有种你他娘别像个死变态一样盯着人家睡觉啊!

尼玛!你不要面子的吗?我记得你以前是要的啊!

我是个大活人啊!就算是单身狗也是个活人啊!

这么隐私的事情你们小两口偷偷地做不好吗?卫生纸这种(事后)东西不能自己准备一下吗!

你会问邻居借吗!

会吗?!


TBC

11 Oct 2018
 
评论(12)
 
热度(523)
© 倾盖如故 | Powered by LOFTER