在座皆算老友 碗底便是天涯
文章拒绝一切形式的转载
 
 

[也青|论坛体]王也拒绝了在场24位女嘉宾的追求,请问他到底是来相亲的还是踢场的?(上)


如题,24位女嘉宾为他留灯,主持人让他选心动女生的时候他问主持人可不可以选特邀嘉宾。求主持人心理阴影面积……

1L

求男嘉宾心理阴影面积。

2L

我觉得应该开一期同档的基佬相亲节目。

3L

这小哥哥是哪位啊?是最新这期吗?为什么24位女嘉宾都给他留灯啊?

4L

回楼上,王也,十八线网红,不知道出于什么心理上了一个相亲节目来搞基。

5L

我也总怎么也是十五线网红啊!十八线过分了!他往那一堆整容脸娘炮受堆里一戳简直清流好吗?

6L

真是日了狗了,他这条件哪用得着相亲啊?真要是想结婚估计对象都能从八达岭排到山海关去。

7L

咦?我记得也总以前不是有对象吗?就那个神秘人……我记得当时什么圣诞节啊情人节啊七夕啊端午节啊,俩人都在一块儿的,他微博还po过图呢!

8L

什么情况?楼上这位妹妹你讲清楚?当年跟老王在一块儿比较多的就是老青吧?怎么就对象了?

9L

8楼的你清醒一点,也总在浪漫相约上要选的心动嘉宾就是老青啊,天秀啊尼玛,你俩不能去后台亲热吗?怎么搞到这么大?全国几亿人在看啊!他爹公司股票不会跌吗?

10L

老青当年不是跟老王分了吗?短短几个月的恋情……如同龙卷风……

11L

是啊,当年简直蜜里调油啊,后来不知道咋回事儿突然就劳燕分飞了……

12L

劳燕分飞不是这么用的吧?不过也对啊,老青当时粉丝比老王多,因为动态里有一个小哥哥总戴着某牌(防屏蔽)的棒球帽,扎高马尾,有人扒了他所有评论才把老王给揪出来,结果也总那小破号一夜之间涨了几万粉……

13L

诸葛青当年也不是什么大牌吧,十八线小透明罢了。

14L

我哥当年可连个名人都不是啊,开了个小号转转养生帖和辟谣帖给观里的老师父看的,最后还是因为那套教学视频火起来的。

15L

什么教学视频?求私?

16L

你去H站搜【性感道长,在线教学】第一个点击量最高的专题就是,也总教你打太极,好像还有一套太极剑,也很有名,广场舞必备……

17L

……别提了,分明拍得很用心,但是因为招式路数都很基础,毕竟当年找他录这套视频也是针对初学者的,所以后来被公园里的大爷大妈拿去当示范了……

18L

片子刚发出来的时候不还被一个广场在LED大屏幕上放过吗?每天早6:30到8:30分……简直公开处刑啊!

19L

卧槽卧槽,楼上们别这样,我也哥第一次正儿八经穿道袍穿得那么高级,还特意早起打拳舞剑,不容易,当时录像的地方还是在一个没开发完的天然风景区,导演说意境好,拍出来效果确实不错,云雾缭绕,我也哥特仙儿,像神仙下凡似的……但我们当时跑去现场看了,导演不是人,那地儿根本爬不上去!

20L

爬不上去不至于,估计是我们太菜鸡了,因为下了一夜的雨,山里的路都是泥,没有台阶,那块平地快接近峰顶了,导演也是拼啊……

21L

别的无所谓,我就想知道,也总底子好可以理解,其他工作人员都是怎么上去的……

22L

唔……说出来不怕你笑话,勤杂人员都是从道观里挑的小道长啊,只有导演比较吃力而已。当年大家还感慨,武当山的道长们真是多才多艺啊……

23L

是,等工作组的人到现场的时候那边已经拍完一半儿了。

就是导演为了追求高级感,愣是NG了好几次,也总当时特直男,他就挠挠头说:“哥们,我打几次都没问题,问题是你这教学视频不应该是镜面教学吗?您找哪门子角度呢?”

当时摄像都快笑抽过去了,导演这才说还想顺便拍个宣传片……

也总愣了三秒:孙贼,奸商啊……

笑pee……

24L

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是也总了,老北京一下子就骂出来了,后来好像还因为这事儿被师父罚过抄经。

25L

是他,也总:万万没想到你们还带放花絮的。

26L

也总:万万没想到师父还逛鬼畜区……

27L

我也没想到也总还搜自己的鬼畜视频……

28L

估计是老青让他搜的吧?老青当年还说,我家老王这是要出道的节奏啊。

29L

看看,什么关系?他俩那会儿才认识多久啊?就我家老王?我还尼玛隔壁老王呢!

30L

楼上别瞎几把说,老青当年说的可是“我家道长”,后来秒删……

31L

一样意思的,不过这套视频只是在小范围内流传过,还没全网火,真正是诸葛青的迷妹扒王也的微博扒了一宿才扒出来这么一个可怜巴巴的转发宣传……

32L

最早视频也不是在H站发布的,是阿婆主搬到那边的,本来也总只转了那个旅游局剪出来的宣传片,后来可能是因为老王这人这个八卦绝缘体质,扒无可扒之下扒了阿婆主的所有视频,然后找到了那套完整的教学视频。

33L

卧槽我回来了……我也想也总教我打太极。

34L

楼上醒醒,老王自己都不练,还教你?你去问他师父同意不同意。

35L

什么?他师父不都把他赶下山了吗?

36L

搞笑,楼上的你难道还想顾也总回家教太极是怎么着?你认为你给老王多少合适?

37L

不不不,其实那个什么,老王他爹有钱是他爹……我也哥日常没那么神秘,你就早点儿起,去北京城地道的早点铺,准能找到他。

38L

对……平时一般家里蹲,不家里蹲的时候也就是陪朋友逛个街什么的……坐在男友等候区看大爷下棋啥的,或者跟中年大叔唠嗑,很容易制造偶遇的。

39L

等等,我们这个画风是不是歪了?讨论的难道不是老王为什么要拒绝24位女嘉宾的追求吗?

40L

我以为应该是讨论在场24位女嘉宾为什么全为他留灯?

41L

开玩笑……也总这条件在这摆着,家境不是一般的好,身高也很优秀,常年健身所以身材当然好,问题是性格也很nice啊!女嘉宾是疯了才不选他……

42L

没有吧……我看24位里面有一半儿都在勾搭特邀嘉宾……

43L

诸葛青吗?这不是常规操作吗?反正不是他勾搭妹子就是妹子勾搭他……

44L

楼上真相了……所以也总到底喜欢老青哪儿?

45L

脸吧……

46L

窝草,我脑补了一出大戏……诸位想想二位的身份和职业……

金主X小明星来一打,包养必须……CP走起

47L

醒醒,也总好像不怎么靠家里,当年穷得身上只剩了八十七买不起高铁票那事儿至今还挂在老青微博上……

48L

太朴素了……现在富二代都这么朴素吗?

49L

我记得当年老青还开玩笑,说不如你就留在这边儿,然后我包养你吧。

妈的,老王居然点头同意了……

50L

你怎么知道他同意了?你应该在车底不是在车里?

51L

……老青后来参加一个杂志的访谈,嘉宾是老王……

52L

哦【面无表情】

53L

不过说起也总和老青的渊源,简直就是意难平啊!忽然坠入爱河又忽然反目成仇……

54L

怎么就反目成仇了?老王微博号被盗了而已,所以半年没反应吧……

55L

但是当时老青确实是突然就不发他跟老王的动态了啊?按理说就算老王微博号丢了,以老青这个表演型人格来讲,肯定憋不住那种恋爱的小欢喜……

56L

是不是吵架了,然后老王追到节目里来了……

57L

我觉得楼上突然真相……

58L

你们还记得当时的场景吗,全国直播啊老天,楚岚让他选一个心动女生,然后他就在镜头底下,拿着ipad问楚岚怎么没有男嘉宾。

结果楚岚就开玩笑说怎么你还想选我啊……

也总蜜汁嫌弃和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

59L

楚岚:我打爆你狗头。

60L

他打不过。

61L

人间惨剧。然后老青在一边看戏,突然被也总cue……

62L

我就想知道他这是不是为了蹭热度来的。

63L

他不需要蹭热度……他本人就是热度……

当年为什么跑去当道士现在还是个迷呢……

64L

诶?所以怎么没人说老青什么反应啊?没生气吗?

65L

诸葛青:我生什么气,我高兴还来不及,榆木疙瘩开窍了……

66L

说反了,我觉得也总之前肯定是知道老青什么心思的

67L

诸葛青:我什么心思我自己都不知道你怎么知道的?

68L

粉丝:你自己说的。

“我喜欢王也不假。”

诸葛真香,嗯。

69L

联系一下语境,当时采访有人说老王蹭他热度说两个人卖腐什么的,老青说我俩一个十八线一个压根儿不是圈里人,卖腐赚的那点钱都不够老王泡一次会所的。

70L

我擦他还泡会所?

我以为老王是个本分人……

人设破裂了,怕不是也是个情场老手,万花丛中过,片叶不沾身那种风流公子吧……

72L

醒醒……他要是真那么会撩怎么可能一直追到直播现场去……早尼玛搞定了好吗……

73L

靠,楼上的注意言辞,我青哥是随便谁都能搞定的吗?撩妹国手了解一下?我青哥不要面子的吗?

74L

然而把他从直播现场二话不说就拽走的那个人是他的少年a啊……

暗恋对象了解一下,老青目光呆滞地就被带走了……

尼玛……

王也为什么能这么A……

75L

是,主持人和导演也目光呆滞了

76L

问题是后来大家当做无事发生过……太牛逼了……

77L

没有……也总后来好像回来道了个歉……

78L

如果这也算道歉……

“大家好,诸葛青我先带走了,有账要算,回头请大家去我家火锅店免费吃饭。”

带走了……

有账算……

浮想联翩……

79L

想多了……楼上一看就是新人,嗑过我们也青rps的都知道这个有账算的意思……

80L

老青:不好,要挨揍……

怂得一逼好吗……

81L

我居然一点儿也不同情老青……

我只觉得老王超A

妈的,真的好A

那么问题来了,诸葛青到底干了啥让老王上节目现场逮人?哄男朋友是这么个哄法吗?

82L

毕竟对于我也总来说,原则以外爱谁谁,原则以内皮一下揍一顿。

据我分析,怕不是……

老青出轨?


02 Oct 2018
 
评论(9)
 
热度(718)
© 倾盖如故 | Powered by LOFTER