在座皆算老友 碗底便是天涯
文章拒绝一切形式的转载
 
 

告诉大家几个小秘密 01

*全是妄想





诸葛青和王也处对象以前脸皮儿挺厚,大姑娘小媳妇怎么看都不脸红,后来蓉姐一提少年A就大红脸。


王也接吻的时候喜欢先伸舌头。


同居以后王也根本分不清哪条内裤是他自己的,哪条是诸葛青的,因为全是诸葛青买回来的。


王也发现诸葛青喜欢黑猫,还是养得特别胖特别凶的那种,不知道什么审美。


反正两个人不止一次穿错过衣服,别人发没发现他俩同居还不好说,反正张楚岚是知道了,还问王也要了点儿封口费。


虽然最后也被收拾了。


王也不知道少年A是谁的时候偷偷摸摸吃过醋,知道以后绝口不提,当做无事发生过。


诸葛青没想过他家道长会吃醋,还是自己吃自己的,他觉得魔性,想笑,但怂,怕挨揍。


其实王也没有家暴,只是切磋。


诸葛青和王也在一块儿以后好像撩妹技能直线下降。by张楚岚


反正掰腕子他掰不过王也。掰过。


诸葛青习惯用淡香,王也不用,但时间久了身上也有香味儿。


因为脖子是敏感带所以才不好好打领带,不是因为邋遢。


诸葛青偷偷在微博小号发了很多见不得人的微博,全是自己可见。被盗号就完了。


诸葛青嘬海螺得时候总出声,王也从不让他在除了大排档以外的场合吃。


王也其实特别爱出汗。


未完待续

26 Sep 2018
 
评论(17)
 
热度(264)
© 倾盖如故 | Powered by LOFTER